Monday, March 5, 2012

NgeBLOG atau Ngga

ngeblog atau ngga (pict googled from http://technmarketing.com/2010/04/6-tips-for-writing-an-effective-blog-post-title/)
Blog. Apa yaa... Menurut gw, blog itu tempat gw bisa nulis-nulis berbagi pengalaman, mamerin foto-foto, latihan nulis, atau hanya curhat tentang apa aja yang gw alamin. Walau banyak orang yang berpikir ngga dewasa banget sih, curhat di tempat beginian, but it's all up to me! Hehehe.. Kenapa? Karena ini halaman gw, terserah gw mau ngapain aja. Asaaaaaaal...... gw ngga ngejelek-jelekin satu atau lain pihak atau ngisi blog gw ini dengan hal yang ngga-ngga (pornografi, isu-isu ngga penting, atau kebohongan belaka).

Banyak hal-hal yang ngga bisa didenger sama temen, sahabat, atau pacar sekalipun, tapi rasanya pengen banget di keluarin dari dalem otak. Naaah, salah satu hal yang gw pilih ya ini, BLOG. Walau mungkin gw suka nulis-nulis status facebook yang ngga jelas juga sih.. hahhahaha.. Tapi tetep, blog itu tempat luas dimana gw bisa ngomong secerewet-cerewetnya. :)

(pict googled from http://jasonrenshaw.typepad.com/)
So, sekarang beginilah jadinya. Lama-lama gw jatuh cinta untuk nulis hal-hal yang gw alamin sehari-hari. Siapa tau ada yang baca, ada yang berguna (walau gw rasa ngga banyak yang berguna). Hihi

Eh, eh. Ngga cuma gw yang suka ngeblog lhooo.. Dua sahabat gw pun akhirnya nulis juga, punya blog juga. ini dia blog-blog mereka.

Blog icot dan Blog abo. Cekidooooot. :)

So, tertarik ikutan nulis-nulis, nyampah-nyampah, nyanyi-nyanyi lalalala? Blogging lah sob..

No comments:

Post a Comment