Thursday, December 15, 2011

Dari Aku untuk Aku

Hei... :(
Gw udah terlalu jauh melangkah pada jalan yang entah berakhir kemana.
Jauh dari kata "cemerlang" seperti kemarin-kemarin, jauh dari hadirat Tuhan, jauh lebih buruk kurasa, dan yaa... ini sudah di ujung tahun.

Think... think.. and think.. It's really hard untuk bangkit dari semua ini. Mudah-mudahan gw bisa. Ayo, bi.. Cuma diri lo sendiri yang bisa bikin diri lo semangat, bukan orang lain. Lo pasti bisa.

Target minggu depan, resolusi 2012 sudah ada ditangan. Inget, kali ini harus bener-bener lo tulis. Jadi bisa selalu lo koreksi bi. Oke?
Sip.

Tetap semangat sayang! ;)

1 comment: